Боковины у Continental ContiPremiumContact 2 слабые
Не то слово
Сегодня Зафира вдруг запалила красную лампочку
Кстати совершенно не понимаю что мешало сделать эту же систему на Мокке - она следит за частотой импульсов с датчиков АБС и при их расхождении просто зажигает красную лампу
Поскольку на Зафире это не первый случай - я просто убедился что это не лом с солидолом попал в колесо и поехал дальше
Отмотав сотню верст по делам приехал на работу к настоящему манометру - на 1 колесе вместо 2.2 давление 1.8, в общем то никакого криминала и ваще не заметно на глаз ...
Но ремонтировать нужно - раз чтото поймал значит давление удет падать медленно но верно.
Ну а поскольку и руль в последнее время после 120 начало поколачивать то попросил и передние колёса отбалансировать.
Спускать то колесо начало от того что жгутик, поставленный в ребро протектора год или 2 назав, видимо устал
Но по результатам обследования 3 колёс на 2 из них появились грыжи, причем еще ни одной не было снаружи - все маскируются !
Ну и именно на том колесе где появилось "новообразование" как раз и возник дисбаланс всего в 5 грамм...
В ближайшее время буду вытряхивать из шефа новый комплект резины, и говноконти добровольно никогда не купится!
Процентов на 99 будет "мишка" которрый 5 (пять) сезонов отъездил на прошлой казенной Берлинге и мог бы еще ездить, ну по крайней мере на шиномонтаже пацан удивился что я ему их просто так отдаю