Доброго времени суток!
Приобрела свою Мокку уже больше двух месяцев назад.
Почитав некоторые бортовые журналы, да и вообще форум, пришла к выводу: либо я не привередливая, либо Мокка моя на сегодняшний день — идеальная ))). Дай Бог каждому идеальную Мокку!!!
Комплектация у меня Космо, 1,8 автомат, без инновационного пакета. Цвет голубой металлик. Пробег на сегодняшний день — 2800 км. Расход бензина: по городу в пробках 11,2л.; за городом 6,9 л.; смешанный режим примерно 8,5-9,2 л.
Машинка нравится. Ранее ездила на ниссан патфандере (очень нравилось, но машинка уже старенькая, пришлось продать). После патфандера меня радует радиус разворота Мокки, разворачиваюсь за раз ))) просто в восторге.
По мне так подвеска ни мягкая, ни жёсткая, а нечто среднее. Меня такая подвеска устраивает.
Кресла у меня спортивные, отрегулировала под себя, долгие поездки радуют. Эргономика также под меня. Единственное что хотелось бы, так это бардачок и перчаточный ящичек немного больше объёмом, но это не критично ))) нет, так нет ))).
AFL- работает, омывательный бачок не течет ))) По поводу размера Мокки и клиренса, когда выбирала машину, это учитывала, поэтому «сюрпризов» для себя не нахожу. Размер авто и клиренс вполне устраивают, если бы не устраивали — не купила бы))).
В общем я счастлива, чего и вам всем желаю! Спасибо, что прочитали!