на следующий год provo будешь делать Каско?
...
По Каско, как они выплачивают деньги, дают на руки или спрашивают, где будете ремонтироваться и дают бумагу в сервис?
У меня КАСКО с условием Ремонт по направлению СК. Они имеют договора с сервисами и туда направляют.
Так проще всего в плане выбивания денег.
раз сами направили - то будьте добры их дефектовку оплатить.
а если деньгами - вроде проще в плане свободы выбора действий, но реально будет постоянный головняк с выбиванием недоданного. Не-не, ненуна такого нам.
НА счет продления подумаем, возможно ещё на год сделаем. Надо посмотреть, что скажут про цену - из-за страховых случаев в этом году будет ли подорожание...
Текущая страховка обошлась в 45 тыр, из них 36 уже отбились заменой треснувшей лобовухи, и бампер собирался менять после зимы - лопнул в месте, где вкручивается крепление подкрылка справа ,пока бампером сугробы расталкивал
...
Так что пока выходим в плюс
...Про ТО-1 ты provo писал , что отдали 2500 , это получается работа по замене масла, диагностика ходовой и визуальный просмотр жидкостей + электрика. Что то ещё вам делали?
...
там ещё вроде идёт смазка дверей - петель и ограничителей, т.к. в расходниках был тюбик смазки указан
точного состава работ не озвучивали, но можешь просто позвонить в тот же км/ч, там приемщик обычно бодро тараторит про все работы
на словах у меня было так - делаем ТО-1, фильтры я поменял, для смены масла расходники даю свои.
потому лишние расходники и работы из стандартной цены ТО уберите и сделайте всё, что положено.
в итоге получилось то ,что получилось.
при работах не присутствовал.
но после на крышке воздушного фильтра нашел наклейку с указанием пробега и даты ТО следующего. ну и в сервисной книжке, ессно расписали все галочки.
пометка про свое масло - только в заказ-наряде, в сервисной книжке никаких оговорок не записано. Масло брал родное.