Zavr, странно, у меня от лукойла (не заправляюсь на ЗАОшных арендаторах) свечи ни на мокке ни на корсе не красились, а вот от татнефти нагар был, уже давно не заправляюсь на этой помо.... фигне
Солнышко, ну вот видимо как кому повезёт. На Лукойле заправлял дольше и больше, чем на Татнефть, результат на лицо, теперь решил провести эксперимент, проеду на одной Шелл тысяч пять-шесть, посмотрю свечи и буду делать выводы, а пока только эксперимент)) Заправки то у нас по планете все в разных местах расположены и люди там работают разные, может кто в бочку с бензином кота уронил ненарочно))
Удобнее для понимания поста было бы написать, что там за цвет, а не ожидать, что все гарантированно читают именно ваш БЖ и помнят фото, выложенное там.
Почему личный? Я же не заставляю Вас в замочную скважину за собой подглядывать. Лучше один раз увидеть самому, чем сто раз об этом прочитать, тем более посмотреть цвет! Всегда считал, что на форуме, мы все бортовые журналы для других ведём, как предостережение и помощь в освоении авто, а не как банальную копилку для тупых "лайков". По БЖ можно всю экплуатационную судьбу авто проследить, кто от чего умер и кто за счёт чего выжил, разве не так? Когда ожидал своего Мокку, прочёл все бортовые журналы на форуме без претензий и обид. Нафига тогда вся эта писанина тут?
Нашёл. Ферроцены.
Так, понял, и что это означает, наличие воды в бензине?
Вангую, что ваши красные или от разовой заправки на левой АЗС или не Лукойл, они даже на франчайзи давно не химичат этим.
Ох, кто бы вот так с ходу знал, где химичат, а где нет... Уверяю, что "левых" точно не было. По поводу "разовой" - сидел, вспоминал - заправлялся на ВP пару раз за всё время эксплуатации первых свечей, но на ВР не грешу. Скорее всего Татнефть