Zavr, ОК, манера общения с вами, применяемая вами к другим, вам не нравится, учту.
Так Вы тут в "утром рано два барана" играете что ли? Учтите тогда и другое. Если Вы считаете кого-то менее достойным себя, то не повторяйте прилюдно за ним ( с Вашей точки зрения) ошибок. Если Вы сочли возможным оговорить меня и поставить мне на вид, что я... скажем так - невежливо "отослал" Вас смотреть чей-то там БЖ, то в дальнейшем, умный человек (коим, по всей видимости, Вы себя считаете ) или хотя бы взрослый, в любой ситуации ведет себя достойно и не повторяет ошибку менее воспитанного ( с его точки зрения) человека. В данном случае, Вы сами повели себя, как подросток по принципу - сам дурак и кинули камень в ответ, как бы "поучить" меня. Это Ваш выбор.
Для понимания: я спрашивал уточнения по конкретно вашим свечам, зная возможные варианты, вас же отсылал к яндексу по общеизвестному вопросу, видя полное непонимание сути явления. Или "вода в бензине" про ферроцены - это был сарказм? Смайликов не было, по буквам иронию видеть не умею.
Вы так быстро редактируете и дописываете свои сообщения, что я не успеваю на них отвечать... извините... работа. Я повторюсь, видимо, мы с трудом понимаем друг друга. В жизни это случается, но давайте постараемся оставаться взрослыми людьми, а не подростками. Мой вопрос по моим свечам снят, спасибо, что уделили мне столько внимания.
Лукойле заливают бодягу
Ну наверно не совсем так
Думаю, что присадки делают своё дело в BP 95 Ultimate и Лукоил 95 Экто. Хотя, признаюсь, что чек ненадолго попытался загореться и у меня зимой, после заправки на Лукойле полным баком. Это та, что в сторону Москвы почти под эстакадой на развилке Минка-Можайка.