Начнем по немногу...
Хотите верьте, хотите нет, но дело было примерно так…
01.07.2013.
Понедельник. Сижу на работе. Никого не трогаю. Только-только начал приходить в себя после массового исхода Моккаводов двух столиц на оз. Ильмень в гости к соседям, почти всю обратную дорогу отмахал сам и толком не спал т.к. времени не осталось.
Пытаюсь хоть как-то приступить к исполнению своих служебных обязанностей (ну надо же хоть иногда мало-мало арбатен не для души а зарплаты ради). Параллельно суечусь с подготовкой выезда в Коломну, выцепляю отчеты и ыотографии по поездке – в общем жизнь кипит, волосы торчком во всех местах – но в целом все в штатном режиме.
Время после обеденное, почти вечер – тишина и покой в офисе и ничто не предвещает беды и тут…
Нате Вам, ловите «нежданчик» в виде вибрирующего мобильника с высветившимся номером Лены Kiratym.
Судорожно начинаю соображать, что еще такого я мог натворить, что она звонит (утром с просони уже ненароком грохнул тему с выездом… мало ли что еще...)
С замиранием сердца поднимаю трубку и слышу загадочную фразу примерно следующего содержания:
«Максик Солнышко, я там темку разместила… Ты посмотри ок?... Есть возможность попасть на эксклюзивную экскурсию… Нам дают целых два пропуска… Очень надо быть и хорошо себя зарекомендовать… Я сама очень хочу, но никак не могу вырваться… Ты у меня умничка, ты же справишься. Заодно подумай кого еще можно взять … Целую я побежала…»
Залез, прочитал, заинтересовался… Сел думать:
Кого? Как? Когда?...
И хочется и колется… И на работе завал и времени свободного нет… и пропускать нельзя…
Что делать, кому звонить. Перелистал записную книжку. Набрал с десяток одноклубников… Кто-то в отпуске, кто-то в командировке… Печаль.
Пока названивал – Александр Краш умудрился выиграть себе бесплатную проходку на территорию от Gm Russia