opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Мой опель мокка \\\"Хомяк\\\" 1.8 МТ белый Краснодар ipat 23  (Прочитано 121749 раз)

Оффлайн Net

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2014
    • Саратов
    • Награды
  • Мой авто: Моккуша, совсэм белый
  • Регион: Саратовская обл.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Буду делать по каско . Дальше отпишусь...
сочувствую... удачи со страховой  :)

Оффлайн ipat 23Автор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • г. Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Мой авто Мокка энджой, 1.8 МТ, белый «Хома»
  • Регион: Краснодарский край
В первую очередь, всех с Новым годом!!!!! Теперь по делу... Ремонт будут делать после праздников по каско. Со страховой позвонили " Ренесанс" , предложили продолжить страховку ( каско выйдет как и в прошлом году 28 тыс с рассрочкой на три месяца, машину оценили 600 с чем то рублей), осаго у них буду тоже делать пока сумму не знаю... это в феврале будет...  Все с машиной хорошо, ещё раз в Пятигорск съездил мой " Хомяк "... Всем удачной эксплуатации... Люблю Пух...
Добавлено: 01 Январь 2015, 22:31:16

А да побег 40 с копейками км... Надо ещё и свечи поменять а то уже побег большой ( с нуля не менял)...
Шеф усё пропало...

Оффлайн Ilso

• Тараканы в голове это еще ничего- хуже когда их начинает выселять белочка...
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Перламутровая Мокка,cosmo , 1,8-4х4, АКПП
  • Регион: Москва
ipat 23, С Наступившим  drinks drinks drinks  Здоровья, финансов,гладких дорог и здоровья Хомяку  O_M O_M O_M
Кому повезет, у того и петух снесет.

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
Всем выжившим после встречи Нового Года ( Старого года и т.д.) привет. !!! :):):) Сегодня хотел было поругаться, с ребятами которые должны делать машину по каско. Но у вы не суждено, позволили и кзади что запчастей на машину ещё пока нет ( каких именно не уточнил к сожалению) и их заказали. Пойдут ориентировачно в середине февраля... Неприятно конечно, но будем ждать!!! На носу ТО 3 .....
Добавлено: 15 Январь 2015, 15:13:20

долбаный т 9 (позвонили и сказали) ...
Шеф усё пропало...

Оффлайн Caravella

• Постоялец
  • Дата регистрации: Ноя 2014
  • не клаудия шиффер
    • Казань
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1,8 МТ Enjoy
  • Регион: Татарстан
Всем выжившим после встречи Нового Года ( Старого года и т.д.) привет. !!! :):):) Сегодня хотел было поругаться, с ребятами которые должны делать машину по каско. Но у вы не суждено, позволили и кзади что запчастей на машину ещё пока нет ( каких именно не уточнил к сожалению) и их заказали. Пойдут ориентировачно в середине февраля... Неприятно конечно, но будем ждать!!! На носу ТО 3 .....
Добавлено: 15 Январь 2015, 15:13:20

долбаный т 9 (позвонили и сказали) ...

мммм....
долго пыталась понять что же "позволили и кзади" эти самые "ребята которые должны делать машину"... ;D ;D

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
 give_rose give_rose give_rose ну я же попросил извинение.....
Шеф усё пропало...

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
Всем приветик!!! Спешу написать ноту возмущения: звонят мне вчера из салона Юг Авто и говорят! У Вас подходит к концу страховка ( осаго, каска).  Предлагаем продлить страховку, я говорю "огласите весь список"... Из самых не дорогих страховых " и называет фирму, не помню какую у меня глаза на лоб уже полезли.... сумма каско 58 тысяч ". Кто читал мой бж поймёт от чего я возмутился, кто не читал поясню.... Ранее я страховался в салоне Юг авто только в Ренесансе и у меня уже был разговор по поводу цены за страховку " что меня вполне устраивала, каска 28 с рассрочкой на 3 месяца " не категорично но приятно... Задал девушке вопрос откуда такие "бешанные" скидки, сказала что все продолжало " вдумайтесь 58 и 28 тыс", на что девушка не смогла мне ответить ничего кроме как " у Вас было ДТП" после чего я корректно объяснил что не люблю не компетентных людей и что буду страховаться только в офисах не посредственно и что они потеряли меня как клиента... Блин ну как так разговаривать с клиентом, элементарно не посмотреть информацию или как всегда на дурака " прокатит или не прокатит"....
Приходит клиент на сто ему зачитывают весь список проделанные работ: ... замена масла 2 тыс, фильтр склонный 1 тыс, диагностика 1 тыс, прокатило 10 тыс, клиент возмущённо а что значит прокатило, представитель сто не поднимая глаз вычеркивая и с  сожалением - не прокатило.... Так вот это мой случай наверно, ничего на то 3 я ещё этой девочке мозг вынесу... Деньги брать не за что это они могут, а элементарно подготовиться не для них...
Всех целую пух " мальчиков не касается"...
Добавлено: 20 Январь 2015, 03:59:34

drinks ;D LaieA_
Шеф усё пропало...

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
И так....  пожалуй надо написать. 23 поехал в офис своей страховой как писал выше " Ренессанс ". Обслужили быстро, молодцы ! Итого осаго 3400 с копейками, каско 28000, с рассрочкой на три месяца... Так что мы теперь застрахованы с " Хомяком " на 2015 год... А да ещё страховка на двоих " я и жена "...
И ещё ТО 3 скоро, сказали в районе 7-8 тыс " Юг Авто"....
Шеф усё пропало...

Оффлайн Ilso

• Ветеран
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
каско 28000,
И ещё ТО 3 скоро, сказали в районе 7-8 тыс

Я думал в свете последних событий цены будут нереальные а так вроде все не так страшно...

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
Да Илюха, я тоже думал что будет дороже " по сравнению с прошлым годом только осаго  по дороже стало рублей на 700-800 ...
Шеф усё пропало...

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
Всем привет!!! Сегодня с "Хомяком" пошли ТО 3. Запчасти все ОД, по времени вышло примерно 2.5 часа. Работы были проведены следующие: замена масла, фильтра, диагностика электрики, подтягивания рулевой рейки (меняли ранее по гарантии кто не знает), добавили охлаждающую жидкость (мне кажется она на таком уровне с 0 была, проверили её должна не замерзать до -33), заменили свечи зажигания ( старые кстати в нормальном состоянии побег 42 с копейками бензин 92, единственное зазор увеличился конечно, а так чистенькие). В процессе увидели что писец моим передним тормозным колодкам (износ почти 90 процентов (как фольга), задние примерно 55 процентов, интересное соотношение износа, в общем заменили перед (реально не рассчитывал на замену колодок). Помыли суппорта заодно... Смазали все что можно (двери, замки, педали). Ну вообще как то так... А да итого 16850 рубликов и карту дали на аж на три процента скидки ( мама дорогая я прямо счастлив),  за работой следил сам, нареканий к ОД нет, все нормальные в адеквате, Славику механику спасибо...  Всем удачной эксплуатации...
Добавлено: 07 Февраль 2015, 19:36:09

Да ещё у кого есть вацап мой номер 8918 193 двадцать пять 8 четыре, буду рад...:):):)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 19:36:09 от ipat 23, Причина: Объединение сообщений »
Шеф усё пропало...

• Ветеран
    • г. Краснодар
    • Награды
Добрый день! Хочу отписаться после ТО 3. Странно конечно, бензин лью то же, манеру езды не менял... А вот расход увеличился до 11.2 литра, а ранее был 10.4... Это как так, да ещё увеличились холостые, ранее 600-700 оборотов, а сейчас почти 1000 и не падает " что на холодную, что на горячую"... Писец какой то... Кто что думает по этому поводу, какая причина. Топливо увелился расход я думаю их за повышения оборотов " причина повышения оборотов, была замена свечей, может зазор на свечах... "... kofee
Шеф усё пропало...

Оффлайн Ilso

• Ветеран
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
Добрый день! Хочу отписаться после ТО 3. Странно конечно, бензин лью то же, манеру езды не менял... А вот расход увеличился до 11.2 литра, а ранее был 10.4... Это как так, да ещё увеличились холостые, ранее 600-700 оборотов, а сейчас почти 1000 и не падает " что на холодную, что на горячую"... Писец какой то... Кто что думает по этому поводу, какая причина. Топливо увелился расход я думаю их за повышения оборотов " причина повышения оборотов, была замена свечей, может зазор на свечах... "... kofee
Здорова!  :) а какие нынче погоды у вас стоят? Есть целая тема про зависимость оборотов от температуры воздуха Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
про то, что это из-за свечей.....честно сказать не знаю.....

Оффлайн Solntseva

• Ты на кого скрипишь, калитка? (с)
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2013
    • Западное замкадье )
    • Награды
  • Мой авто: Опель Моkkа 1.8 АТ
У всех держит так в холод) )) свечи на мокке лучше в 45 менять, не тяни до 60

Самоед - это болезнь, которая лечится ДВУМЯ!!! ТРЕМЯ!!! самоедами :)

Оффлайн swed

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • калининград
    • Награды
  • Мой авто: OPEL MOKKA 1.8 энджой 5мт черный
  • Регион: Калининградская обл.
У всех держит так в холод) )) свечи на мокке лучше в 45 менять, не тяни до 60
и это хорошо, что так держит