Всем приветик!!! Спешу написать ноту возмущения: звонят мне вчера из салона Юг Авто и говорят! У Вас подходит к концу страховка ( осаго, каска). Предлагаем продлить страховку, я говорю "огласите весь список"... Из самых не дорогих страховых " и называет фирму, не помню какую у меня глаза на лоб уже полезли.... сумма каско 58 тысяч ". Кто читал мой бж поймёт от чего я возмутился, кто не читал поясню.... Ранее я страховался в салоне Юг авто только в Ренесансе и у меня уже был разговор по поводу цены за страховку " что меня вполне устраивала, каска 28 с рассрочкой на 3 месяца " не категорично но приятно... Задал девушке вопрос откуда такие "бешанные" скидки, сказала что все продолжало " вдумайтесь 58 и 28 тыс", на что девушка не смогла мне ответить ничего кроме как " у Вас было ДТП" после чего я корректно объяснил что не люблю не компетентных людей и что буду страховаться только в офисах не посредственно и что они потеряли меня как клиента... Блин ну как так разговаривать с клиентом, элементарно не посмотреть информацию или как всегда на дурака " прокатит или не прокатит"....
Приходит клиент на сто ему зачитывают весь список проделанные работ: ... замена масла 2 тыс, фильтр склонный 1 тыс, диагностика 1 тыс, прокатило 10 тыс, клиент возмущённо а что значит прокатило, представитель сто не поднимая глаз вычеркивая и с сожалением - не прокатило.... Так вот это мой случай наверно, ничего на то 3 я ещё этой девочке мозг вынесу... Деньги брать не за что это они могут, а элементарно подготовиться не для них...
Всех целую пух " мальчиков не касается"...
Добавлено: 20 Январь 2015, 03:59:34