opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Опель снижает цены  (Прочитано 11339 раз)

Оффлайн Falkon

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
Re:Опель снижает цены
« Ответ #30 : 20 Август 2012, 15:36:24 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
У них вообще караул
Цена падает когда спрос не велик... Покупка, скажем, ситроен-пежо, несколько лет назад в моем городе, означало рискнуть ва банк... Так как ни одного дилера не было, и ремонтировать "игрушку" с кучей электроникой, мало кто брался, а если и брался, то за большие деньги... По этому нужно было продать, за рыночную стоимость продать сложно ибо кот купит, приходиться цену снижать... Сейчас кстати ситуация не изменилась...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн drebezgi

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2012
    • Награды
« Ответ #31 : 20 Август 2012, 16:13:07 »
У них вообще караул
Цена падает когда спрос не велик... Покупка, скажем, ситроен-пежо, несколько лет назад в моем городе, означало рискнуть ва банк... Так как ни одного дилера не было, и ремонтировать "игрушку" с кучей электроникой, мало кто брался, а если и брался, то за большие деньги... По этому нужно было продать, за рыночную стоимость продать сложно ибо кот купит, приходиться цену снижать... Сейчас кстати ситуация не изменилась...
Ну в Москве-то и дилеров полно, и мест где запчасти есть, так же не меньше. Да и "серых" автосервисов, которые специализируются на французах, тоже очень даже много, но все равно, при перепродаже сильные потери. Интересно, так и будет? Просто тот же самый Пежо, за 2011 год, фактически в два раза увеличил объем своих продаж в России.

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #32 : 20 Август 2012, 16:19:53 »
А если завтра вдруг случиться еще какой скачок цен, то он сможет получить прибыль...
знаешь, я тоже думала, что после повышения цен на первичку, мой ауто подешевеет, поэтому переживала, что и КАСКО мне страховая рассчитает по меньшему ценнику, ан нет, страховая даже застраховала авто по рынку, а это на 50 т.р. больше, чем я сама рассчитывала страховаться.
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
« Ответ #33 : 20 Август 2012, 16:37:07 »
Интересно, так и будет?
Думаю что да...

Оффлайн Даздраперм

• Новичок
  • *
    • Награды
  • Мой авто: N/A
« Ответ #34 : 20 Август 2012, 23:40:25 »
А если завтра вдруг случиться еще какой скачок цен, то он сможет получить прибыль...
ну получить прибыль - это конечно же вряд ли. не знаю, каким же должен быть этот самый скачок.
а вообще, потерять за 4 года 25-30% от стоимости нового автомобиля - очень неплохой результат. те же лексусы за аналогичный период теряют до 50%.
Мир, труд, май!

Оффлайн lisss

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Инсигниа
« Ответ #35 : 21 Август 2012, 11:50:00 »
ну получить прибыль - это конечно же вряд ли. не знаю, каким же должен быть этот самый скачок.
а вообще, потерять за 4 года 25-30% от стоимости нового автомобиля - очень неплохой результат. те же лексусы за аналогичный период теряют до 50%.
Лексусы? Не готов спорить, но очень даже сомнительно, хотя бы потому, что Тойота (читай Лексус), не имеет столь масштабных потерь. Да и востребован Лексус у многих наших, "чиста пацанов", у которых нет денег на новое авто. А вот из этого ценового сегмента, самые большие потери, как это не странно у марки. о которой многие говорят с придыханием, и это Ягуар.

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
« Ответ #36 : 24 Август 2012, 11:59:03 »
А скачка даже в 50 тысяч на новое авто, достаточно, что бы и б/у подросло в цене... А с учет дорожания евро и долара, повышение цен вполне возможно...

Оффлайн Archangell

• Старожил
    • Город на Неве
    • Награды
  • Мой авто: Мокка
« Ответ #37 : 24 Август 2012, 19:57:29 »
А в связи с выступлением в ВТО ничего там не планируется? Или опель объявил цены уже с учетом этой "скидки"? А так бы Мокка стоила 1 млн в базе.... :-\

Оффлайн 4mokk

• Новичок
  • *
  • Bohemian Rhapsody
    • Награды
  • Мой авто: Жду Мокку
« Ответ #38 : 25 Август 2012, 01:38:56 »
Да ну, мне было бы очень сложно убедить себя купить базовую комплектацию Мокки за 1 лям. Я тут все рассуждаю над тем, стоит ли платить 900 тыщ и никак не могу принять однозначного решения для себя. А 1 миллион сразу же отбил бы лично у меня желание приобретать новое авто.
We are the Champions! )

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
« Ответ #39 : 26 Август 2012, 14:49:53 »
А в связи с выступлением в ВТО ничего там не планируется? Или опель объявил цены уже с учетом этой "скидки"? А так бы Мокка стоила 1 млн в базе.... :-\
Это уже другие деньги и другие конкуренты... За лям с лишним, выбор огромен...

Оффлайн Серхио

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #40 : 27 Август 2012, 10:22:53 »
Я думаю, что ничего не изменилось бы в плане выбора и конкурентов, так как остальные тоже бы стоили дороже, разве не так? Получается, что вся переплата опять ложится на плечи или вернее сказать - кошелек покупателя.

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
« Ответ #41 : 29 Август 2012, 18:27:06 »
Серхио, ну тут речь идет про учет вступления в ВТО, тогда скорее остальные должны снизить...)))

Оффлайн амборлакатайАвтор темы

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2012, 01:10:05 »
Компания Opel намерена улучшать свои бизнес-показатели в России. «На данный момент наша доля растет вдвое быстрее рынка. Мы используем этот момент, чтобы увеличить продажи», – заявил Альфред Е. Рик, вице-президент Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию, на открытии Московского автосалона.Г-н Рик рассказал о расширении модельного ряда Opel в России. В частности, его слова относились к таким сегментам, как компактные седаны и субкомактные кроссоверы. Opel собирается к концу этого года вывести на этот рынок Astra седан и кроссовер Mokka.В этом году г-н Рик прогнозирует продажу 80 тыс. Opel на российском рынке, который является крупнейшим рынком в Европе после Германии. В 2011 году здесь было продано 70 тыс. автомобилей этой марки. «С января по июль 2012 года продажи выросли на 29%. Мы возлагаем большие надежды на модель Astra, которая, на данный момент является наиболее успешно продаваемой в России».

По словам г-на Рика, доля автомобилей Astra увеличилась на рынке компактных автомобилей в первой половине этого года с 4,4% до 6%. «С новым седаном Astra, который, как ожидается, появится у дилеров в сентябре, мы сможем удовлетворить потребности популярного сегмента. Мы решили не упускать свой шанс и на полную мощность использовать все разнообразие линейки Astra».

Opel присутствует на российском рынке с 1991 года. Благодаря представительству General Motors, основанному в России в 1992 году, бренд Opel смог укрепить свои позиции на рынке. Сегодня продажами и послепродажным обслуживанием занимается 143 дилера.

На рынке России седаны и кроссоверы пользуются большим спросом. По всем сегментам, более 60% всех седанов, продаваемых в Европе, продаются в России. В прошлом году, на рынке компактных автомобилей 51% покупателей выбрали седан.

По собственной информации 110km.ru
Люблю сарайчеги!

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2012, 07:59:51 »
амборлакатай, целая тема уже есть :)
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.