Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Sharky.spb , неее, я своих не отдам Они хорошо против Бамбра выдрессированы Я вот дуи маю, может их с собой в Коломну взять
BamBarbia , а я с тобой вообще не разговариваю!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. BamBarbia , а я с тобой вообще не разговариваю! окей,"моя хата с краю,если что заходи,тока теперь стучи"
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. BamBarbia , а я с тобой вообще не разговариваю! окей,"моя хата с краю,если что заходи,тока теперь стучи"А до тебя достучишься что ли?!
BamBarbia , просто иногда отвечать нужно хотя бы, ржет он Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Прекращай полемику.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Прекращай полемику. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
BamBarbia, может все-таки в лс?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. BamBarbia, может все-таки в лс?а может все таки позвонить?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. BamBarbia, может все-таки в лс?а может все таки позвонить? Что, ты уже в горизонтали???
доооо, я ГОТОВ!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. доооо, я ГОТОВ! К отходу ко сну???Добавлено: 19 Июль 2013, 21:39:57 Вот как с тобой разговаривать?