я все понял. печалька! это все началось с меня после дракино! тема до боли знакомая. по факту забанили всех активистов! тех людей, которые радели за клуб и делали свое дело для пользы общей! ок ща не активен, потому что некому активность проявлять -они в бане! одних забанили, а другие сами уходят ибо скучно стало! все шифруются. никому нах не надо ниче, потому что интерес пропал. так общаются, для галочки -мол жив, еще здесь! на др клуба вааааще пусто было! последняя крупная встреча -это нг 2013! и я там был -мед, пиво, вино, водку, коньяк и еще чет пил! по усам не текло, а все в рот попало! ))) ща все активисты здесь проявятся и мокка зацветет!!!!
а там не понимают, что дело не в строгости, а в том что душат сами себя! организованность нужна, но не нужно делать из клуба стадо баранов которых пасти по своим указкам! бред ваще! такой дружный, веселый коллектив разваливают!!! ща люди туда ходят, потому что много знакомых там осталось с былых времен и они просто поддерживают друг с другом контакт!
Добавлено: 14 Июль 2013, 19:37:57
лично я до сих пор за ок переживаю! оч много приятных моментов с ним связанно! спасибо всем из ок!
да и Амбра жалею я иногда. парень в западне. а он оч понятливый, современный и добрый чел! как со всеми справляется я х.з.! Нино поддерживает хлопца, иначе он ваще бриться перестанет )))