Наконец-то я дома…продолжим, кое-что начинает вырисовываться.
Ситуация такая: приезжаем на машине, включаем габариты глушим двигатель и выходим из неё. Не знаю через какое время (до выходных нет возможности поэкспериментировать), но лампочки должны погаснуть. Допустим ночью, в сильный мороз по выставленной температуре на сигналке, включается автозапуск. Габариты включаются, двигатель работает. По окончании определённого времени мотор глохнет и вот тут начинается самое интересное – габариты остаются включенными, т.к. в последствии дверь не открывается по причине отсутствия водителя. Машине этого не объяснишь, в целях безопасности в ней устроено так, что если водитель не вышел, значит он в машине и габариты остаются гореть (например, вынужденная остановка на обочине в темное время суток). А значит надо идти к машине и открыть/закрыть дверь. Обхохочешься.
Звонил дилеру, соединили со спецом, который мне ответил, что они ставят сигу по стандарту и главное, чтобы она работала, а со светом или без него, для них естественно по барабану. Посоветовали позвонить в службу поддержки. Звоню, меня внимательно выслушали и сказали, что надо связываться с фирменным установочным центром, коих в Москве всего два. И наконец-то, там ответили, единственным вариантом обмануть систему, это имитировать открытие двери по свободному каналу, цена вопроса 3,5тыс. и то по записи.
Ну и конечно, в выходные на даче помучаю авто с сигналкой, а потом решать. Вот такая муть.