А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
А про расход - у меня по трассе получается как в городе (около 10) если только всю дорогу топтать газ и стараться ниже 130-150 не падать...А без фанатизма - на лита полтора-два ниже...
У меня за весь пробег 15 тыс. средний расход 11,5.
PoMka, машина у которой расход по трассе почти такой же как и в городе.Не согласен. 0 - 1200 км в городском режиме 13,8 л/100, 1200 - 2400 км дальняя поездка 7,5 л/100, сейчас 2500 км, общий средний - примерно 10 л /100 км.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А про расход - у меня по трассе получается как в городе (около 10) если только всю дорогу топтать газ и стараться ниже 130-150 не падать...А без фанатизма - на лита полтора-два ниже...Ну согласись полтора два литра разницы это совсем не серьёзно!)) Я как бы совсем не жалуюсь, но просто как констатация факта.!Кстати после 7000 тысяч км, машина начала ехать намного лучше.!)
почему не серьёзно... в разы разницы и не бывает.лабораторно обещают разницу в 20-30 процентов производители, реально получается поменьше, но вполне явно.каждые 100 км на 63 рубля дешевле обходятся
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. почему не серьёзно... в разы разницы и не бывает.лабораторно обещают разницу в 20-30 процентов производители, реально получается поменьше, но вполне явно.каждые 100 км на 63 рубля дешевле обходятся Ну у alex51 разница в 5 литров получается!))
У меня 14 выходит без проблем. Одни светофоры
У меня 14 выходит без проблем. Одни светофоры так надо ехать или быстрее или медленнее, чтоб на светофорах не стоять
Пробег 6 тыщ., средняя скорость 13 км., расход 15. Это по городу. На трассе - 6,5.