Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Есть много!!!Тут и добавить нечего, машина не для тех кто много будет ездить по пробкам.Вот мои измерения:Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Общий пробег моего Мокеича 16 900 км, средняя скорость за весь пробег 50 км/ч, средний расход 9 литров/100км.
PoMka, а что хотелось чтобы при 150 км/ч расход был 5л/100км? Если ехать 110, то в 8 литров на сотню укладывается. На круизе, наверное, поменьше будет.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. PoMka, а что хотелось чтобы при 150 км/ч расход был 5л/100км? Если ехать 110, то в 8 литров на сотню укладывается. На круизе, наверное, поменьше будет.Ну если на круизе 110 то думаю прям впритык будет к 8 литрам. На 120 на круизе получается 8.5 литра.
За 6200 км средний расход 9,8 показывает. 1,4 турба.Насчет фотона 150 км/ч - ниачом совершенно... никакой полезной информации. с тем же успехом можно сфотать и 20 и 5 - смотря что в этот момент с машиной - в корку прет тапка в пол или катится после разгона до 180
Цитата: PoMka от Сегодня в 11:14:52 Цитата: PoMka от Сегодня в 11:12:14 PoMka, а что хотелось чтобы при 150 км/ч расход был 5л/100км? Если ехать 110, то в 8 литров на сотню укладывается. На круизе, наверное, поменьше будет. Ну если на круизе 110 то думаю прям впритык будет к 8 литрам. На 120 на круизе получается 8.5 литра.Смотря где ехать..по равнинам - может и меньше будет...
...на 150 расход около 13 литров показывал. Это фотка просто как дополнение, фотка показывает то что даже на такой скорости машина едет как по рельсам. ...
Цитата: PoMka от Сегодня в 11:18:56 ... на 150 расход около 13 литров показывал. Это фотка просто как дополнение, фотка показывает то что даже на такой скорости машина едет как по рельсам. ...Более того, она и на 180 тож не хуже идет. и на 200 был бы асфальт ...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Цитата: PoMka от Сегодня в 11:18:56 ... на 150 расход около 13 литров показывал. Это фотка просто как дополнение, фотка показывает то что даже на такой скорости машина едет как по рельсам. ...Более того, она и на 180 тож не хуже идет. и на 200 был бы асфальт ...До 200 я думаю очень долго будет разгонятся, но очень радует что машину универсальная, и по грязи можно проехать и по трассе едет не хуже седана.
Но правда конкуренты могут всё тоже самое.
Цитата: PoMka от Сегодня в 11:28:08 Цитата: provo от Сегодня в 11:24:03 Цитата: PoMka от Сегодня в 11:18:56 ... на 150 расход около 13 литров показывал. Это фотка просто как дополнение, фотка показывает то что даже на такой скорости машина едет как по рельсам. ... Более того, она и на 180 тож не хуже идет. и на 200 был бы асфальт ... До 200 я думаю очень долго будет разгонятся, но очень радует что машину универсальная, и по грязи можно проехать и по трассе едет не хуже седана.По прямой и ровной дороге разгоняется... не сильно быстро, но дотягивает постепенно... как-нить надо будет засечь при случае...Едет хуже седана, если есть волны на дороге и скорость за 100 - база всё ж коротковата, иногда эффект козления присутствует. Если ехать неприлично быстро Цитата: PoMka от Сегодня в 11:28:08 Но правда конкуренты могут всё тоже самое.Ну все машины на 4 колесах... могут все всё. но с разным качеством и очучениями для седлока
...Да база короткая, даже лежачие полицейские проезжать не очень комфортно из-за этого. Ну всё равно едет не хуже седана. Уверенно, перестроения на больших скоростях даются легко. ...Добавлено: 16 Июль 2013, 11:40:44Думаю все мечтали что бы у машины расход по городу был такой же как и по трассе. Но в опеле перепутали, я думаю это первая машина у которой расход по трассе почти такой же как и в городе.