Ребят, подскажите плиз(может не в ту ветку пишу, ну уж простите)...ситуация такая:Мое авто(по предв.договору) ушло к дилеру в начале прошлой недели, дата заключения основного 18 апреля, т.е. время еще есть. На офсайте дилера все это время наблюдал свой заказ по номеру договора, вчера данные пропали, звоню менеджеру и говорю че за х....я, спрашиваю не пришла ли машина.
Ответ: что-то пришло, но я сегодня не на работе, узнаю завтра(т.е. сегодня и отзвонюсь).
Звонит сегодня и говорит, что мой заказ еще не пришел, но пришла другая той же комплектации и цвета, как и мой заказ...может мы переоформим ее на вас, я сказал,что приеду и посмотрю.
Вот я в салоне, смотрю то,что он предлагает взамен моей, передний бампер старого образца, на левой стороне заднего крыла потертость....машина якобы 2013 года. В общем я отказался и сказал,что у меня не горит недельку я подожду лучше свой заказ. Менеджер упирался рогами и говорил,что все машины с такими бамперами и вообще, что это разве аргумент не брать эту именно машину, про царапку на крыле- сделал тупой вид(типа помоем пройдет). Короче пришлось его за ручку подвести к Мокке у которой новый бампер и ткнуть носом туда, но даже это его не убедило. Более того узнав,что я лучше буду ждать именно свою он странным образом стал себя вести....
Вопросы:
1. По поводу переднего бампера- на машины 2013 года ставят бампера 2012? (согласно новостям вроде с января 2013 новые)
2. Прошелся по списку(на что обращать внимание), на счет стекол, они проверяются только на затертость? Про маркировку на стеклах есть инфа?
3. Транспортировка машины, сегодня сам лицезрел,как приехала новая партия авто...не укрытые в грязи и пыли...это норм?
4. В каких местах еще есть проверочные номера деталей автомобиля(кроме VIN).