Хочу поделиться опытом:
Забирала машину из Фаворит Моторс (Москва, м. Войковская)
1. Менеджер приятный, презентовал авто хорошо, красиво, все рассказал, но, как выяснилось, про машину многого не знал.
2. Не поставили ящик под пассажирское сидение
3. Не дали инструкции по эксплуатации (только сервисную книжу).
4. Даже не упомянули о том, что в новом модельном ряду магнитола идет с сенсорным экраном. Я уже после покупки только инфо нашла =(. Вот теперь думаю, как можно это компенсировать. Самая полезная опция- можно транслировать экран телефона на дисплей, а значит Яндекс пробки в большом формате перед вами.
5. Не было карты SD с навигацией
6. Не дали car pass.
7. Подарили авто-регистратор
Одна из сложностей - в салоне в авто было буквально несколько чайных ложек бензина, так что многие системы не работали, проверить было нельзя, так что многое обнаружилось уже после выезда из салона и первой заправки.
Плохо, что с менеджером пришлось спорить и доказывать, что наличие ящика - обязательно в моей комплектации. Он пытался даже апеллировать к "обновленной версии салона, в которой ящик не предусмотрен". Благо интернет- наше все. Как я поняла, его и не должно быть. Но мне это квалифицированно объяснили только тут на форуме (Kiratym, спасибо
)
Подскажите, пжл, у вас камера заднего вида нормально показывает? У меня полное ощущение, что она черно-белая. Хотя должна быть цветной.