А вот взял и поменял название темы.
Так оно правильнее будет, думается мне, Влад тут теперь время от времени отписываться будет
С фотографом предварительно переговорили. (низкий поклон и МЕГА Марии like_wind)
на вский пожарный, есть резервный вариант... спасибо Андрею "Журналисту" за то что он есть и практически всегда на связи.
с Машиной 50/50 (респект Карелу с MyZafira).
Пока остаются пара вопросов с гостиницей и букетом невесты.
Остальное вроде как норм.
Надобно определять как будем скрашивать пребывание гостей в МСК:
Как вариант, можем совместить внеочердную встречу ЮАО с любительской фотосессией влюбленных в Царицыно.
Кто что скажет?
еще вариант поздравить их клубом... К ЗАГСу как вариант мини толпой подкатить
по дороге в СВАО
Мааааакс, а что там с портфолио?
по поводу толпы мы не против перегородить движение на Малом Харитоньевском переулке
по букету невесты: букет невесты будем заказывать только после тоого как заселимся в какую либо гостиницу из выбранных нами
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. поэтому Вас, господа, совсем не хотим этим беспокоить... решим эту проблему 24 числа по приезду...
по поводу фотосета на встрече клуба - четырмя руками ЗА
Как вариант, можем совместить внеочердную встречу ЮАО с любительской фотосессией влюбленных в Царицыно.
Кто что скажет?
Да почему и нет? Будет очень даже замечательно.
еще вариант поздравить их клубом... К ЗАГСу как вариант мини толпой подкатить
по дороге в СВАО
А вот тут всё зависит от моего водителя Но скорее всего ответ будет НЕТ)))
говори ему, что у нас будут печеньки:)
я всегда считала, что к свадьбе готовятся минимум за 2 мес.
именно это и делали, просто возникли трудности с пониманием между нами и фотографом, ввиду его не инициативности, отсутствия интереса и вообще чего либо... что повергло нас в панику практически перед свадьбой и заставило сломя голову искать хорошего фотографа..
ввиду нашей удаленности от места бракосочетания возникают некоторые трудности в процессе организации праздника...
я всегда считала, что к свадьбе готовятся минимум за 2 мес.
А за неделю слабо Лен?
а есть варианты?
А за неделю слабо Лен?
да нет, просто сходила бы расписалась и все...без гостей и всякой этой свадеб.суматохи. За две свадьбы поняла, что бестолковое выкидывание денег да, жених в обоих разах был один
мы тоже считаем, что организация банкета - это глупое транжирство денежных средств, поэтому и хотим отметить в очень узком кругу (я и моя будущая супруга)... просто "сыграть для себя". однако на процессе регистрации с радостью увидели бы новых знакомых