господа, получайте необходимые требования и критерии к поездке и фотографу:
по фотографу:
желательный бюджет до 20тр, необходимо фотать нас где-то с 10 часов утра 25 числа и до упора, упор настанет примерно в 21-22:00. конечно же что бы человек понимал что такое фотография и с чем ее едят, знал куда можно нас отвезти.
по фоткам:
в реальности готовы практически на любые эксперименты, переодевания, поездка и фотосет в свадебном наряде в метро, полезем на крышу, ды даже приедем на встречу вашего клуба и украсим его своим присутствием, приезжайте к нам на выход после регистрации)))) посмотрите как я выношу невесту и как мы колотим бокалы))) но, со своим шампанским, ибо кто его знает сколько его брать))))))) да что угодно, что взбредет в голову, если это пойдет нам на пользу:) по поводу мест (Воробьевы горы и прочее) мол избито и тд и тп, я отвечу так, я никогда не женился в Москве и вообще хочу пожениться и забыть за сие мероприятие навсегда, будучи счастлив со своей избранницей, для нас это не избито и не обыденно! для нас это ново и экспериментально... однако ехать до загса за 600 км не каждый захочет
по автомобилю после загса (примерное время 17:00-18:00):
выезд из Грибоедовского дворца бракосочетаний. поедем туда куда скажет фотограф... особенных критериев нет и быть не может, главное что бы мы туда влезла СЛЕГКА подчеркну ка я
СЛЕГКА, пьяненькая)))) новоиспеченная семья, чувствовала себя комфортно и не принужденно, с нами же естественно фотограф... суета и конечно воздастся премией о которой поговорим лично....
по машине до загса, как раз и про фотографа объясню:
планируемый выезд в 10-11 из гостиницы, тда куда скажет фотограф, нас все так же 2 + фотограф, нет толпы зевак с шариками и кофети, обкидывающими нас монетками и конфетками
если необходимо по согласованию с фотографом выехать раньше - выедем раньше, о для этого нужно будет передоговариваться с автомобилем... однако, если будет фотограф на авто, то никто не против обсудить эту тематику, ведь можно же и утром нас покатать пофоткать и вечером сделать тоже самое... сейчас все уперлось именно в человека с объективом и его видение ситуации, потому как с нашим фотографом не получилось найти общего языка. а времени уже остается совсем немного.
огромное спасибо всем за проявленный интерес и помощь! Партия Вам этого не про... ой... не забудет!!!!!
Добавлено: 19 Июль 2013, 13:11:59
Макс! жду звонка от тебя...
Добавлено: 19 Июль 2013, 13:39:27
Правда он не в МСК а в Волгограде, но думаю все можно решить, мне обошелся примерно в 15тр фото+видео, снимал с 8:00 до 20:00.Максим Ибрагимовhttp://vk.com/maxibragimovSkype:maxximmm70Моб. телефон:8-902-389-50-93Доп. телефон:8-84442-4-62-85
спасибо!
хорошие фотки у него....