красивое ёлочное украшение !!! )))
А вот и не только
В четверг приехали мы посмотреть на нашу машинку (очень хотелось увидеть красный цвет в живую
), а нам менеджер говорит: "Так она еще не приехала"
История длинная, машинку мы все-таки увидели
А если по теме, сейчас в салоне акция: покупаешь колеса с дисками (за 30 тыс.) и на 30 тысяч тебе дают подарки
У нас будет: сигнализация с установкой, коврики в салон, коврик в багажник, видеорегистратор, брызговики, защита радиатора + жидкие локеры.
И т.к. страховка у нас в Ингосстрахе, сейчас на Мокку скидка 10 тыс., но эта скидка распространяется именно на стоимость авто, а получилось так, что менеджер сказал, что сначала оформим все у него, а потом страховка.
Мы оплатили за вишенку и только при оформлении страховки узнали, что скидка то не на страховку
(И то только после того, как я сама напомнила про скидочку
)
В итоге, нам на эти 10 тысяч установят парктроник
В общем, спасибо салону и Евгению
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 00:07:07
Практика проста - дайте понять манагеру, что другой дилер вам делает скидку, подарок и т.п.
Он должен понять, что можете уйти к другому, если он вас не заинтересует.
Мне удалось получить 40тр, хотя многие говорили "модель новая скидок не даем".
Нам говорили так же.
Вот только я не понимаю, причем здесь новая модель, не новая. Я ведь хочу презент от салона, за то, что я
к ним пришла, а за хорошее отношение и в следующий раз приду.
Машина то не первая и не последняя. Я даже косметику, простите, покупаю по золотой карте с 25% максимальной скидкой и
поэтому и хожу в один и тот же магазин и подарочки они частенько дают, а тут нечто посерьезнее косметики
Вот и хочется приятных "мелочей", так сказать, спасибо от салона, что выбрали именно его