А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
kiratym
Млин, мои передние максимум 25 отходят. И я не гонщег. Как так-то? (с)
Я за Текстар....проверено годами. У меня на втором авто только Текстар, кстати они были офиц. поставщиками шведского концерна. Ставлю их уже лет 15 ( на 9-5 и 9-3). Кстати на СААБаках тормозные диски меняются после 2-3 комплектов колодок, а колодки ходят 40-50. Но машины разные и вес разный, собака тяжелее . Но себе на заметку и на будущее брать буду Текстар. Как-то от них диски меньше изнашиваются, тормозят отменно с больших скоростей за 200 ....проверено. Ни разу не попадались скрипучие, хотя у кого-то были. Забыл добавить единственный минус для меня это от торможения литые диски становятся черными-серыми(пыльца колодок),не сразу конечно и если не сильно на тормоз жать. Хотя для этого есть мойка авто Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:08:29Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Манера езды у меня не менялась, но раньше так мало диски не ходили никогда... Причем, когда я ездил на механике - у меня дурная привычка при торможении - всегда выжимать сцепление - так что режим езды на механике у меня был сродни АКПП - постоянно езда накатом, двигателем не тормозил... так, что тут все же в консерватории надо что-то подправлять...
Манера езды у меня не менялась, но раньше так мало диски не ходили никогда... Причем, когда я ездил на механике - у меня дурная привычка при торможении - всегда выжимать сцепление - так что режим езды на механике у меня был сродни АКПП - постоянно езда накатом, двигателем не тормозил... так, что тут все же в консерватории надо что-то подправлять...
колотки то, родной комплект стоит.