Дело было как, молниеносно и внезапно решили семьёй поменять машину. Причём, чтобы было незаметно для окружающих решено было брать такой же SX4 только совсем новый и в полном фарше, вместо той рабочей лошадки что есть сейчас, а именно SX4 2008 года в базовой комплектации с передним приводом без каких либо систем стабилизации и курсовой устойчивости. Признаюсь, это был мой первый автомобиль и сразу новый, машина классная, я был счастлив эти 5 лет эксплуатации ей. Косяки конечно были, но все устранял быстро, ТО делал через каждые 10 тыс пробега, рекомендовано через 15. Проблем с ней не знал, очень практичная машина.
Позвонили дилеру, машина будет через месяц. Через день наткнулся на новый SX4 II, вроде понравился, на кашкай похож, и салон уже на уровне, решили брать его, но там ТОЛЬКО РУЧКА!!! это меня коробило. Но, у дилера тестовая модель появится только в декабре, а на дворе июль. Первые машины на продажу в феврале. Ну мы и согласились.
Через неделю наткнулись на фото мокки и влюбились с первого взгляда. Без сомнения решили брать её в полном фарше с допами. Неделю ещё обдумывали комплектацию, не очень хотелось брать на ручке, а движок хотелось турбированый. И тут позвонили от ОД и сказали прекраснейшую новость, что изменились комплектации двигателей и коробок для нашей солнечной Белоруссии, и что движок 1.8 атмосферник ставиться на мокку не будет. Радостная весть, была омрачена отсутствием полного привода в комплектации 1.4 + автомат...
Взвесив все за и все против, было решено заб
иыть
напро него вообще. Ведь на своём луноходе за 5 зим везде
застревал но выезжал сам проезжал по городу, а вне города машина зимой не эксплуатируется вовсе. Да и чёт не нравится мне этот подход с невозможностью вручную включать/выключать его. Ладно. У дилера очень гибкая система допов...например, можно взять цветной дисплей + улучшенные динамики без навигации и задней камеры. А можно взять машину в полном фарше и как дибилу сэкономить на подогреве попы и руля
. "Опель ай" вообще даже нету в прайсе, что есть - гуд. Можно заказать зиму и лето в 19 радиусе, оригинал. Обогрев салона квик хит для нас доступен, слышал в России его больше не ставят. Вот ссылка на прайс:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. В общем, заказали машину в середине июля, отгрузят дилеру в феврале-марте, зато машинка будет 14 года выпуска, это тоже имеет значение.