Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Дык вроде есть штатный спойлер, а куда еще можно дубликат приладить ума риложу? Да и каков его функционал?Судя по фото штатный снимается, а новый вешается...Думаю функционала ни какого, просто для красоты...В соседней теме есть более интересный:Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Дык вроде есть штатный спойлер, а куда еще можно дубликат приладить ума риложу? Да и каков его функционал?
begunok, у меня комплектация Ессентия.Мне хотелось бы вместо заглушек поставить ПТФ и Т3 изогнутые.У вас есть возможность заказать ПТФ и установить их вместе с Т3, которые в первом посте размещены?
Доброго дня.Изогнутые нижние ДХО есть на другом складе в другом городе / Вам переслать можем курьерами или ТК ..... установку могут сделать в нашем сервисе
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Доброго дня.Изогнутые нижние ДХО есть на другом складе в другом городе / Вам переслать можем курьерами или ТК ..... установку могут сделать в нашем сервисе Сколько будет стоить доставка и установка? Цена, указанная в первом посте - актуальная? А ПТФ у вас, случайно, нет?
На Ессентии нет ПТФ
DRl в Китае ....ДХО со склада в МСК заказываемценовая политика с ребятами теми у нас единая! чтобы не переманивать клиентов (договорились уже год назад или больше) чтобы всё было у нас ровно
/ гугланите может есть по дешевле где кто его знает , или ОДОшники знакомые ..... /