С проставками как Мокка смотрится, есть фото? Кроме клиренса пишете, что мягче, комфортнее для пассажиров стала ездить, это действительно так? А то мои жалуются, что внутренности вытряхивает по сравнению с предыдущей.
Лично я не ездил на Мокке с проставками, тк я в другом городе сейчас.....
Связывался с человеком кому ставили, всё нормально ездит неделю без напрягов каких-либо. Машина главное РОВНО стоит теперь, а не как аэроплан с свинцовой плитой на носу отзыв человека я так же выкладывал выше вроде/или в теме про клиренс/ и 100% в нашей теме в ВК Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Если Вы про Автобаферы - межвитковые подушки то безусловно мягче ездит, я не считаю уже сколько мокк мы оснастили ими
Ели делать всё в комплексе проставки + автобаферы, эффект бомба
Спасибо за ответ. Ровное положение Мокки мне, как чайнику ничего не говорит. Не вижу практической пользы, кроме красоты. То, что повыше днище от дороги стало, тут вроде как понятно. Насчет баферов - купил у вас, поставил. Надеюсь, что мягче стало, но если есть что-то, что плюсом к подушкам заметно добавит комфорт задних пассажиров, но без серьезной потери в других качествах, то будет классно. Хотя, как уверяют некоторые знатоки на форуме - это недостижимо, колесная база коротковата.