Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Добра и тебе Андрюша
Где там написано что я родной? Ась?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добра и тебе АндрюшаАндрюша? Бамбр ты сменил имя чтоль? Когда успел то?
Я почему-то так и думала, что Бамбра зовут Алексей
Так молодой человек, вы с отдохнувшими мозгами не парьте другим уже забывшим отпуск
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добра и тебе АндрюшаАндрюша? Бамбр ты сменил имя чтоль? Когда успел то? Добавлено: 27 Август 2013, 09:17:39Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Где там написано что я родной? Ась?Так молодой человек, вы с отдохнувшими мозгами не парьте другим уже забывшим отпуск
дооо Краш мне новое имя из отпуска привез
а мне в конце недели в отпуск, хааааааа
Коля в отпуске был летом... А я вот без отпуска... Пожалейте(((
Отпуск это хорошо
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Коля в отпуске был летом... А я вот без отпуска... Пожалейте(((А кормежка рязанских комаров на даче была в какой период?
как видишь мы тебя дожидались.Флудилку берегли
вкалываешь(
Саша,ты один или с Иришкой уже?
ДеФчОнки...Налетай...Свободный МужЧинка... На целых пару недель.
Ушел резать долбежные диски пххххххх;D
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ушел резать долбежные диски пххххххх;D Слышь Ты...Злыдень долбежный.Мои откопери лучше.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ушел резать долбежные диски пххххххх;D Слышь Ты...Злыдень долбежный.Мои откопери лучше.Кому вы там диски резать пошли? Мне 16й на зиму срежте где нить