А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
а зачем она нужна ? у меня все модельки рено (ну просто достаются на халяву ), даже которых в россии нет, стоят пылятся , друзьям дарю иногда , толку от них 0 только пыль
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а зачем она нужна ? у меня все модельки рено (ну просто достаются на халяву ), даже которых в россии нет, стоят пылятся , друзьям дарю иногда , толку от них 0 только пыль Например подарить сыну (внуку). Некоторые коллекцианиуют, ну или для души
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а зачем она нужна ? у меня все модельки рено (ну просто достаются на халяву ), даже которых в россии нет, стоят пылятся , друзьям дарю иногда , толку от них 0 только пыль Например подарить сыну (внуку). Некоторые коллекцианиуют, ну или для души это конечно приятно и правильно , но все балавство!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это конечно приятно и правильно , но все балавство!))
Я закажу своего цвета: