Если девушка заехала первой и видно что боится
да их 90% не умеют задом ездить. Она даже наглый вид на себя напустит, а все из-за того, чтоб лошарой не оказаться
Я таких тоже пропускаю, с женщинами и девушками, даже ТП принципиально не связываюсь, после того, как одна такая милая дама на зажаренном Логане мило подрезала меня, да еще меня ж и обматерила. Я прям ох..ел, думал, утырок какой едет, дорогу перегородил, вышел, а там это чудо сидит и глазками хлопает. Видимо, думала - бить будут. Я как ее увидел - плюнул и поехал дальше. Чё с такими связываться, бесполезно. Ничего ж не поймет.
А сколько примеров, когда в узком проезде на одну машину (потому что вторая сторона дороги заставлена вся, у нас у садика так) - заедет цаца такая, ей назад пару метров сдать на пустой "пятачок", а впреди с дороги уже три машины завернуло. Так нет, онаж будет усираться, на клаксон давить, ручонками махать, дальний включать, но не сознается, что задом ездить не умеет и панически боится. Выйди да попроси - всегда ж помогут.
Есть же такие хорошие девушки и женщины. Одну вот с плиты снимал дорожной - повисла порогом в гололед на летней. Другая не могла перепрыгнуть лежачий задними колесами - глохла (честно-честно!! газануть чуть больше боялась), просто вытолкал ее подальше. Адекватные девушки, поблагодарили, улыбнулись. И никто их не обсигналивал, между прочим. И дальним не мигал.