Проходил 3-е и 4-е ТО в этом сервисе, правда 4-е делали уже рядом в салоне Пежо, так как Опель закрыли и передали все полномочия им.
На 3-ем ТО по словам поменяли масло(с сопутствующими работами ), колодки и что то перепрошивали в компьютере. Итог 35тысяч!!! с копейками
Вердикт:
Сразу масло не проверил и после 5 тысяч компьютер написал остаток срока службы 5%, понятное дело могли забыть скинуть счетчик, но заехав к знакомым на СТО и проверив масло, мне сказали что ему года 2, если не больше и оно черное как черные дыры в космосе)). Пришлось снова менять.
Далее после ТО проехал 15тысяч и что вы думаете, заскрипели колодки))) которые обошлись в 15т.руб это без установки и с 10% скидкой))).
Про посторонние шумы которые меня беспокоили никто ничего не сказал и мазался как мог, вентилятор сверчком тоже шумит никто не меняет по гарантии, говорят что из-за грязного салонного фильтра, БРЕЕЕД, хотя и его менял)))!!!
В общем я так понял кроме технической мойки они ничего не делали.
Облили водой за 35штук)))
Не спрашивайте зачем я там прошел 4-е ТО, наверное подумал что исправились и это совсем Другие люди, т.к это уже Пежо. Но тут хоть масло поменяли и под капотом все вычистили, на счет диагностики сомневаюсь.
Больше к официалам не поеду никогда. До этого была другая машина которая с 0 пробега обслуживалась на сторонних сервисах и все было отлично, так и продал в идиальном состоянии.