на ремонт в неофициальный сервис - это не туда куда хочет клиент
я, в лице клиента, хочу ехать по урегилированию убытков на ремонт/окрас к проверенному не ОД, т.к. за 4 года обладания Корсой я НАЕЛАСЬ дилерским ремонтом и окраской. Мне заднее крыло ОД перекрашивал за свой счет, после ремонта по КАСКО, 12!!! раз и находится он в замудонии, куда добраться можно на 20-ти перекладных. И потом, ремонт у не ОД - дешевле и, повторюсь, качественнее, нет пофигизма к работе своей.
Лучше уж ехать на СТОА офиц.дилера
если что-то ломается и ремонт выйдет гарантийным, все остальное - ваши и наши стериотипы.
И в нем обычно отсутствуют нужные клиенту сервисы.
да, согласна, в этом и есть основная проблема. Я, напр., езжу к не ОД, с которым у РЕСО есть договор, притом, договор на удаленное урегулирование убытков, я не еду в страховую через весь город (живу на юге, страховая на севере, ехать час без пробок!) А так я приехала к своему не ОД (ехать 20 минут по пробкам), эксперт все отэкспертил, фото и заявление отправили, мне через 3 дня позвонили и пригласили на ремонт. Если необходимы запчасти - то я просто их жду. Притом, не ОД ремонтирует максимум 10 дней, ОД может оставить меня без авто минимум на месяц.