Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании
"Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку
7% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом.
Mokka-club присвоена карта с
№5500. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Mokka-club, тем больше со временем будет становиться скидка
Так же скидка распространяется на услуги предлагаемые СТО.
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Mokka не хромает и не чихает.
Адреса магазинов: Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504. Адреса СТО:СТО1 - Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская д61ЖТел.: 224-3834, +7(901)373-19-93, 8(812)49-49-009СТО2 - -
Санкт-Петербург, Мебельная ул. д12к2Тел.: 8(812)49-49-009
СТО3 - Санкт-Петербург, пр. 9 Января д18Тел.: 8(812)49-49-009
Часы работы: понедельник - воскресенье с 9.00 до 21.00.Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.
9550655 Александр
PS
Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин):
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Стоимость ТО:
Зарегистрируйтесь. Стоимость ремонта:
Зарегистрируйтесь. ( в стадии заполнения )
Обновился каталог ! Теперь есть MOKKA
Зарегистрируйтесь.