Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
каждый работяга пытается казаться вам огромным специалистом, который разбирается в автомобилях лучше чем сам производитель
который разбирается в автомобилях лучше чем сам производитель, а на деле кроме как кручения гаек по инструкции, они больше ничего не умеют.
Крета мне не понравилась собственно только одним, это своей дубовостью отделки и вонючестью салона, как да ранних китайцах, далее рассматривать и не стал, смысла нет...
пусть даже далекий от совершенства.
Цель производителя - продать дешевый автомобиль любыми способами подороже,
Поэтому говорить, что сам производитель лучше разбирается в своих моделях
А вы где нибудь, когда нибудь видели совершенный автомобиль за всю историю автомобилестроения?
Про бентли бентайго вы так же скажете?...что лучше ,продать 10 бентли и получить миллиард...?
...именно производитель знает о всех узлах автомобиля, где запас прочности выше, где ниже
отзывные кампании, это когда бракованая запчасть по вине не производителя, а поставщика запчастей...
A777, ну так приведите мне эти случаи. Назвались клизьмой, лезтье в ....
Крета мне не понравилась собственно только одним, это своей дубоаостью отделки, и вонючестью салона, как да ранних китайцах
"Не хочу ни Крету, ни Каптюр" - Chevrolet возвращает в Россию Tracker с классной ценой и новым дизайном...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.