Правильно! Но когда вам пришло письмо о превышении скорости(штраф), вам какая разница, кто вас обманул??? Гаишник или Камера, потому что большинство как вы выражаетесь идут и ТУПО платят! А в первом видео про камеры! Внимательно надо смотреть уважаемый!
Кто ТУПО платит - ему советы бесполезны.
Если бы мне пришло письмо о превышении, которого я не совершал - я в любом случае не иду платить, а иду разбираться.
Но с АВТОМАТИЧЕСКИХ камер такого за многие годы их использования на дорогах города и республики, по которым езжу ежедневно - не приходило.
А лить воду на мельницу скандальных журналюг, которые из пары случаев неудачных совпадений высасывают проблему вселенского масштаба - как минимум неумно.
Под камерами проезжают миллионы машин, но накладок подобных единицы.
Если бы Вы немного вникали в процесс, то знали бы, что все автоматически зафиксированные нарушения не тупо идут на почту нарушителю, а сначала подтверждаются человеком.
А показанные косяки - как раз пропущенные таким человеком, который по какой-то причине профукал, что в неоднозначной ситуации автоматика распознала не тот номер или некорректно распознала номер.
Эти случаи не ведут к наживе какого-то конкретного человека, как в другом видео про преднамеренные манипуляции с измерением, где действительно дурят, но дурят ЛЮДИ, а приборы честно исполняют свои функции.
Послушайте совета
НиколайСан.