А в указанном автором Дав-авто менеджера так и нашел, несмотря на часовое ожидание и просьбу администратору позвать уже кого нить)
Вот, я теперь, блин, даже засомневался... Я ведь как сужу, в ДавАвто у меня был тест-драйв, менеджеры облизали как надо, рассказали про обновленные комплектации, но не сказали ничего по заказу. В АвтоПрестиже обошлись по хамски, менеджер даже имени не назвал, спорить стал, вместо того чтобы спокойно принять заказ на авто 14 года, (я был уже с деньгами и готов был ждать!) а пытался втюхать авто уже заказанные салоном, но не подходившие мне по каким то параметрам.
С другой стороны, я же пообщался со старшим менеджером АвтоПрестижа, он сказал, мол, приезжайте, уже с логистом подберем вам машинку, некомпетентного менеджера накажем. А в ДавАвто кроме их хорошего обслуживания по заказам полный ноль, на как Вы LDiler мне сказали про машинки в 32 статусе, я прямо засиял, сейчас поеду в салон буду справляться по ним. Приеду домой, расскажу как все прошло и заказал ли моккушку