Помнится, давно обещал
kiratym выложить свои чехлы. Черная экокожа + черная перфорированная экокожа - довольно распространенный вариант и тут уже выкладывалось неоднократно.
Поскольку пятая точка постоянно ёрзает, сиденье постоянно выглядит измятым, кожа с боков начинает трескаться. Было решено пришить передние чехлы к сиденью.
Поскольку я не швея-мотористка в пятом поколении - шью медленно. Но аккуратно!
Короче вот результат. Чехлы "Динас" (г. Пушкин) покупались по клубной закупке.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Задний диван решил пока не трогать. Но это только пока...
Зарегистрируйтесь. Ну и заодно можно заценить как сочетаются чехлы с вставками в дверях из этой же экокожи
как это сделать - обсасывалось здесь:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Чтоб не было вопросов "что" да "как", пару фоток для FAQ.
Покупается загнутая игла - продается в швейных магазинах обычно только в наборах по "конской" цене.
Сами иголки не гните! В 99% продаваемых игл сделаны из кЕтайского дерьма и ломаются при малейшем давлении!
Я же купил в магазине медтехники всего за 9 рублей
хирургическую иглу, которой зашивают живую плоть
Для тех, кто медицинских академий не заканчивал, выглядит она так:
Зарегистрируйтесь. Места пришивания указаны красной линией. После пришивания, чтобы все выглядело аккуратно и не морщилось, рекомендую аккуратно подобрать кожу в местах, указанных зеленой линией.
Зарегистрируйтесь. Шил прямо в машине, не снимая кресел. Неудобно, конечно. У кого есть возможность - снимайте кресла (не забывайте про боковые подушки безопасности в передних креслах, перед отсоединением разъемов скидывайте клеммы аккумулятора!).
Да, и если у кого-то сейчас возникла мысль подпрячь под это дело свою жену, я б не советовал. Работенка довольно тяжелая и требует физической силы. Иголку толкал и доставал плоскогубцами!
kiratym еще раз спасибо за чехлы!