Продолжу свой рассказ.. и поделюсь впечатлениями…
Прошла неделя с момента долгожданной встречи)))
За это время – на мое счастье не обнаружилось никаких неисправностей, бортовой компьютер ведет себя хорошо, проехали мы около 700км…
До сих пор не могу привыкнуть к габаритам..
наверное, из-за того, что нигде не приходилось парковаться на ограниченном пространстве.. как то все дни везло – стоянка была свободной и на работе и дома…все время мне кажется – что очень длинный нос и он у меня никуда не поместится)))
Управляемость –отличная.. по трассе идет машина – замечательно, скорость набирает быстро… в сравнении с моей меривой вообще огонь))…
Передачи переключаются отлично – без всяких шумов и выкаблучиваний…
На днях… на светофоре - стояла за машиной..за рулем девушка перепутала 1ую и заднюю передачу… хорошо сзади никого не было.. успела сдать назад… пережила шок
.. вышла из машины – но проораться не смогла))) дар речи – отвалился))
Несмотря – на не всегда положительные отзывы о подлокотнике – мы с ним сроднилась уже.. причем мне он удобен и тогда, когда я сижу за рулем.. так и когда сижу рядом – мужу он не нравится и не комфортен… хотя рост у нас примерно одинаковый…
Для повышения безопасности движения, пока не буду чувствовать габариты… опустила до максимума задние подголовники.. стало проще выезжать из карманов..ну или это самовнушение или самоуспокоение)))
Никак не могу следуя рекомендациям синхронизировать стеклоподъемники… но думаю разберусь… и никак не дойдут руки до отключения функции радиостанций, которая сбивает время…
Расход – упал до 8.3 … по трассе где-то 7.5-7.8… но вел муж, у него всегда расход больше, чем у меня)))
Очень понравился круиз-контроль, на трассе сказка просто…
И сильно оценила помощь при спуске/подъеме…
у нас очень крутой выезд из подземной парковки под домом.. и добравшись до верхушки склона… увидела – что особо одаренный водитель паркует свое авто на выезде из поземного гаража… пришлось резко тормозить и по привычке машинально рука дернулась к ручнику.. но машина все сделал сама… это ОООчень приятно удивило и очень понравилось…
Ну вот – пока остановлюсь – а то опять поэма получилась)))