Приветствую всех кофеманов!
Спешу поделиться радостью, на прошедших выходных оказался в числе счастливчиков сделавших заказ на Мокку
. Естественно, что смущало отсутствие "живых" экземпляров для оценки как внешнего вида, так и ходовых качеств. В общем целиком и полностью положился на разработчиков Опеля, тем более что за плечами 5-ти летний опыт обладания Корсой (исключительно положительные впечатления), да и в дизайн кофемашины влюбился с первого взгляда
. И вот неожиданно подвернулась оказия, совершенно случайно столкнулся со своей мечтой не в сентябре на Московском автосалоне, как ожидал, а прямо на улице))). Первые несколько секунд даже не понял, что это именно Мокка..., стоит такой слегка запыленный кроссовер, неприметного серого цвета.... и только потом
..... да этож ОН!!!!.
Оговорюсь сразу: случилось это на закрытой территории и фотографии машины делать было нельзя, поэтому пришлось снимать изподтишка
, поэтому выгодный ракурс выбирать особо не приходилось "в пианиста не стрелять. играет как может (с)".
Теперь немного моего субъективного впечатления, которое произвела (или все-таки произвел) на меня Мокка. Ну во-первых, машина все-таки смотрится красиво (на представленных фотографиях машина, на мой взгляд, самого скучного - серого цвета и в другом цвете будет выглядеть гораздо эффектней!). Во-вторых: машина оказалась больше по чем ожидал, по ощущениям габариты крупнее Сузуки SX-4 и Ниссан Жуть и ближе к Кашкаю (на фотографиях габариты хорошо чувствуются в сравнении с УАЗом). Клиренс вроде большой, но нос низковат, возможно эта проблема решиться за счет съема "юбки", надеюсь что она убирается так-же легко как на Корсе)). Багажник большой и удобный. Панель приборов как в новой Астре. Вот вроде и все, к сожалению не было возможности посидеть внутри и оценить удобство салона. Самый главный вывод. который я для себя сделал - ничуть не жалею о том что сделал заказ на эту машину, кста она у меня будет кофейного цвета и со светлым кожаным салоном, красота!!!!!!
.