И полевая ромашка - отличный подарок, если от души.
Но в то же время если постоянно (раз в две- три недели) дарить от души, от всей своей широченной мужской грубой и неотесанной ДУШИ "ромашку", это приедается, и будет восприниматься как должное, и если в 22 раз ты не принесешь, эту самую ромашку Вы (девушки) создадите скандал на ровном месте со словами типа: "Ты меня разлюбил? ты меня что больше не любишь?", но при этом на 15-21 ромашку вы будете отвечать - "ага, спасибо", только уже с простотой, холодом, а не волнением, желанием, страстью в голосе... Вы (все девушки) прекрасные актрисы - так играйте! Почему Вы показываете холод, незаинтересованность... Далеко не у всех мужчин вообще хватает фантазии, что либо выбрать и подарить супруге, девушке не говоря уже о каком то сюрпризе! И когда на сюрприз, пусть маленький девушка никак/ холодно реагирует, это порой бывает больней иглы под ноготь, это может отбить всякое желание делать приятное... ИМХО не важна стоимость подарка, важны чувства, важно внимание...
ajena, не обижайтесь, просто немного задела фраза про
существенный подарок, это у меня накипело
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:19:12
ну ну посмотрим как ты отреагируешь на повышенную дозу Новокаинамида
это уже статья! =)
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:21:07
а еще убивает вот это мужское самомнение, что за вас борятся толпы девушек
Потому что на десять девчонок по статистике: 5 алкоголиков, 4 голубых, 2 наркомана, один нормальный, но он женат...