opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: С Днем работников Уголовного Розыска!!!  (Прочитано 2181 раз)

Оффлайн KapelkaАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Для меня 5 октября стало днем учителя только два года назад, когда дочка пошла в школу.
Гораздо дольше 5 октября для меня - День Московского Уголовного Розыска!

Я поздравляю всех своих друзей с этим праздником!
Желаю им быть влюбленными в свою профессию, ибо по другому там работать нельзя!

5 октября
День уголовного розыска (День МУРа)

5 октября свой профессиональный праздник отмечают работники российского сыска. История возникновения этой службы корнями уходит в царское прошлое нашей страны. Еще при царе сыскные службы имели большое значение для государства.
Пережив революцию, сыскная служба получила официальное разрешение на существование и была переименована в 1918 году в уголовный розыск. В этот период правительство только что созданной молодой и неопытной страны борется за право существования и определяет по указу сформировать в каждом округе страны отделы уголовного розыска.

Немногим позже на территории России 1918 года было образовано центральное подразделение уголовного розыска – Центророзыск. С того самого момента в России начали действовать свои порядки расследования уголовных дел и прочих преступлений. Специальная служба вела негласное расследование и совершенствовалась с каждым годом.

То, что мы имеем сегодня там, где при союзе был уголовный розыск, поражает воображение. Годами отточенное мастерство, множество методик и приемов работы, проверенных на практике и переданных в опыт бывшими сотрудниками уголовного розыска будущим сотрудникам, дает свои прекрасные результаты. Постоянная готовность к работе, задержанию преступников в погонях, перестрелках и засадах – это то, чем сегодняшний сотрудник уголовного розыска владеет в совершенстве.

С праздником, друзья!

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:С Днем работников Уголовного Розыска!!!
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2013, 12:46:56 »
Kapelka, Светик, с профессиональным Днем  drinks
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.