Ну, вот и я дождался.Пришла беда откуда не ждали
.Катался вчерась, катался и при очередном запуске-чек+есп,небольшое троение. Первая мысль-глюк, перезапуск один , второй -безрезультатно.Начал вспоминать, что когда то здесь читал про похожие моменты и про их лечение своими силами.Дома все это перечитал, инет просмотрел
, ну думаю завтра разберусь с болячкой( я ж парень рукастый
).Сегодня утром бегу , покупаю двухкомпонентный клей, вооружаюсь строительным феном, надфилем, все разбираю....( первым делом свечи махнул, думал может поможет-нет) никакого прогара на модуле нет, пересмотрел все вдоль и поперек.Вспомнил советы старших товарищей и проверил каждую катушку со свечей, 1я оказалась без искры.Еще раз изучаю под микроскопом- никаких признаков дефекта.Делать думаю нечего, надо в магаз за новой идтить. В какой ? изучаю гугль, все только под заказ- не интересно.Вспомнил что рядом со мной еще тихонько авторынок живет.Я туда.И надо ж в одном из ларечков нашелся нужный модулек Делфи, "всего" за 8350.Забрал бедолагу, тут же поставил, рыыык все работает.Конец истории.( а, еще аккум клемму скинул, чек снять)