у меня во дворе личный водятел.. третий раз меня закрывает.. хотя может полметра вперед сдать и не создавать никому проблем) Но так не интересно. ))))) но за рулем то пардон ,,фаберже'' гремящие))
с каждым разом дальше от бардюра)) прохожу по сантиметру от зеркал) Умиляет )) Все бабмобили ровно припаркованы во дворе, а вот сильная половина человечества гордиться видать своими бубенцами и ровно вставать не хочет) Для кого чертили не ясно) Пора уже фоткать и в БЖ на память таких)
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 00:53:44
Мои выезды со двора начинаются с квеста в 79% случаев=))) в остальных прикрываю себя Пашкиной шкодой) я ее отогнать хотя бы могу)
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 01:01:21
я всю свою жизнь в цвете посмотрела, когда ехала по трёшке в 5 утра, фонари выключили, дождь. И тут откуда не возьмись появился в р*т *6*сь =) с левого ряда перпендикулярно пересекает а/м, без авариек, без габаритов ( не говоря уже о ближнем в такую погоду), проскочивший поворот=) вот тогда я то успела в тормоза, метра не хватило. видимость то гомно в дождивую полутемноту. Сзади тоже успел, а вот после него двое не соблюдали дистанцию и приехали в бампера. (Уточняю он остановился прямо передо мной, не завершив свой супер маневр). Вышла я из машины то.. услышала много про себя (водятела) нового от, как там вы называете? эксклюзивного водителя =))
Только не пойму чего-то, он один по дорогам ездит ? Ну тут все таки есть нормальные то мужики ) Сказали ему кто не прав, особенно те, кто "приземлился" в бампера=)) Слава яйцам)))
Мужчины, вы самые клевые водители на дороге, люблю бесплатный цирк, совершенствуйтесь, вы же азы за рулем=)
Спокойных мужчин водителей уважаю посмертно )
продолжайте, ибо от вашего спокойствия и сосредоточенности другим участникам движения тоже спокойно =)
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 01:04:28
у меня дома такой же шумахер, за последний год у него три лайтовые (слава богу аварии) а у меня тормоза.. да что у меня то тормоза? еду никому не мешаю)