кто сегодня предлагает конструктивные планы
где же у него конструктивные планы?
буквально недавно я читал в наввальный.лайвжурнал, знаешь наверное такой
Его мнение по поводу Бирюлево, так вот там реалии опять переплетены с вымыслом.
У нас действительно хреново работает муниципальная власть (а это ведь люди которые живут рядом с нами) - вопрос почему? Путин виноват? или мы сами им позволяем так жить и работать?
там же он (или тот кто размещает статьи в журнале) коснулся темы отказа от виз с республиками. Да конечно это правильное решение. нельзя запирать страну за забором. тем более что в этих респуликах дешевая рабочая сила. я чего то мало вижу из тех кто был на Болотной желающих сейчас выйти на работу дворниками и убирать город за их зарплату и жить в таких же условиях как живут они.
Есть социально непривлекательные для граждан России профессии и присутствие там дешевой рабочей силы очень важно для развития страны. Но не менее важно эту силу контролировать и управлять правильно и к чему мы тут приходим, ага все к тому же.... там коррупция которой занимаются такие же граждане страны как и те кто сидят тут на форуме. У нас вся страна ворует, где то как то, но ворует и я не верю в то, что нынешняя команда Навального с этим вопросом справится одним легким движением. Это очень серьезная и опасная работа - сказать русскому человеку "СТОП. не воруй". да мы сейчас рабочее время воруем когда сидим тут на форуме
И кто-то об этом кроме меня сейчас вспомнил?
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:22:52
Я была в комиссии. На моем участке все было кристально честно, итог - Собянин 42,5%, Навальный 41%. Абсолютная разница в 12 голосов
Получается что врут остальные наблюдатели от Навального?