там коррупция которой занимаются такие же граждане страны как и те кто сидят тут на форуме.
Абсолютно с тобой согласен, здесь менталитет играет роль...
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин
"... Да, у нас ведь принято во всем винить руководство, шаг влево, шаг вправо – начинается ск*тство,
То не так сделал, денег наворовал, братцы, так кто из нас не наворовал?
Максимка в армии барыжил солярой, доктор Зубов лекарства подменял пустой тарой,
Песочек со стройки ведрами выносили, ну, помнишь, было дело, скажи, Василий!
Главное – со всеми грамотно делиться, будь то врачи, паспортисты или полиция.
Страна дает возможность – мы ее реализуем! Тупые трудятся за копейки – а мы рулим! ..."
(c) Вася Обломов - Письмо Счастья
" Я пробираюсь по осколкам детских грёз
В стране родной,
Где всё как будто происходит невсерьёз
Со мной.
Надо же было так устать,
Дотянуть до возраста Христа, Господи...
А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.
Родина моя Скорбна и нема...
Родина моя, Ты сошла с ума."
(с) Тальков - Родина моя
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:54:33
военные части
военные сейчас в большой части поддерживают вертикаль власти, их кандидатов и партию... Хотя и там зачастую голосуют Приказом...
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:58:07
А про Киров правильно не вспомнили
Я Киров не осилил, мне хватило Транснефти - строительство ветки нефтепровода... - и в том деле скорее всего есть воровство, только далеко не все упомянуто, и тем более сидящий в МСК в теплом уютном кресле господин не знал условий труда, не видел как тонули экскаваторы, не знал сколько фирма разорила до банкротства фирм, по причине разгельдяйства и самое главное - такой объект со всеми сложностями был выполнен в срок...
Кстати и я на выборах работал, давно правда это было лет эдак 7-8 назад... но у нас было все честно...