Ируся, как дела? Как доехали? Я испытала истиный шок в Москве от манеры езды, у вас у всех сломались поворитники, я одна ехала, напоминая светофор, а какие наглые, везде шемятся, проезд перекрестков - просто жесть ))))))) моя детская психика была травмирована ))))))))))
Да ни то слово, я уже мечтаю уйти в декрет побыстрее, с каждым годом всё хуже и хуже. ))) Буду ездить исключительно по району и исключительно тогда, когда пробок не будет. ))
Но я больше за парковку правда переживаю. У нас знакомой девочке, которая где-то в центре в банке работает, штрафов за месяц уже на 24 тыщ. пришло, там машинка ездит, которая фотографирует. Она написала письмо на это безобразие, но пока бесполезно, молчат.
А мне уже четвёртый штраф с одного и того же места приходит, задолбалась оплачивать, хорошо хоть по 300р. А адрес тот же - Ленинградский пр-т, 64, так что народ, имейте в виду. Один у меня июльский штраф и 3 августовских. Превысила на 22 км в двух случаях и в двух случаях на 28 км при разрешённых 60-и. Хоть конструкцию делай, чтоб номера закрывались, там ещё место дебильное, по любому на разгон приходится идти, чтоб пробку не создавать. Иначе бы на работу вообще хз во сколько приезжала бы, если б все там по правилам ездили.