Прошлась я по ссылкам, отрицательные отзывы на астраклубе че-то не впечатлили, т.к. не у всех проблема, а одного так вообще захаяли, кажется на последней странице, мол, всё у тебя хорошо и проходи мимо. Нет, если конечно видеть только плохое, то такая машина тебе и достанется, какую ни возьми. На эвок клубе тоже народ возмущается, что как на машине за 2 ляма может быть то-то и то-то... народ наш меня просто иногда поражает такими высказываниями, но ладно, я не об этом. А вибрации эти так кто слышит, кто не слышит... хз... ну опять же странно это всё, а приписывать новой машине то, чего нет... нет слов. Пока из фактов, о которых высказался
Tarasics только один увидела - Бряк этот. И то это можно выяснить. Ну а остальное - вилами по воде.
Ленок, ты зарегена на опель-клубе, можешь поинтересоваться, откуда эта надпись взяла? Возможно всё окажется проще, чем видится изначально.
На счет выбора, то он не велик, и в каждом есть свои плюсы и минусы: Джук, Йети как конкуренты. Остальное выше классом и дороже. Поэтому цену на Опель, считаю, оправданной. Джук нравится внутри, но тесен, Йети не нравится вообще, ни внутри, ни снаружи, но у меня свои критерии, явно не технические.
П.С Я тут у папы спросила, что у него, халдекс или торсен, на что он мне ответил: "Что??? Ну ты вообще на машине уже повернулась."
После чего я подумала, что я действитель страдаю хернёй, видимо от нечего делать что-ли. Единицам интересны такие подробности.