opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: От Опель-клуб.ру с любовью: тест-драйв Опель Мокка в Геленджике  (Прочитано 57781 раз)

Оффлайн ssashaa

• Старожил
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • ПИТЕР
    • Награды
  • Мой авто: ФОРД КУГА
  • Регион: Санкт-Петербург
Думаю, если цену и поднимут то только после нескольких месяцев продаж ну, например, с 2013 года. Реклама - цена от 717 000 руб., маркетологи же понимают, чем грозит повышение рекламного ценника ещё до начала продаж, а вот в новом году возможно, но и то не на много, конкуренты задавят.
kiratym а в какой салон звонила? В Лауре мне говорили что цену оставят без изменений даже если поднимут, но это всё слова. А что ещё про тест говорил молодой человек?
Каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем

Оффлайн нафаня

• Ветеран
    • мск
    • Награды
  • Мой авто: IX35. красавчик
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
и если ценник вырастет на 100 т.р., то кто заключил предварительный договор - его это тоже каснется
вот это грустно, а остальное все ерунда! что они там тестировали и в какой версии. все равно тут много субъектива в любом обзоре.
Лен, я только про 100 тыс не поняла, а если цена вырастет не на 100, а 70, то на предзаказах это не отразится что ли?
Добавлено: 14 Июль 2012, 21:08:10

Думаю, если цену и поднимут то только после нескольких месяцев продаж ну, например, с 2013 года. Реклама - цена от 717 000 руб., маркетологи же понимают, чем грозит повышение рекламного ценника ещё до начала продаж, а вот в новом году возможно, но и то не на много, конкуренты задавят.
kiratym а в какой салон звонила? В Лауре мне говорили что цену оставят без изменений даже если поднимут, но это всё слова. А что ещё про тест говорил молодой человек?
Саша, а рекламы то еще и нет никакой серьезной! разве что цена на сайтах дилеров. но цифра на сайтах поменяется за 5 минут. промо-кампании Мокки Опель еще не начал.
в договора предзаказа обычно прописана некая витиеватая фраза, что в случае изменения цены производителем, цена заказа может изменится...
просто мне кажется, что и сейчас цена и так уже на грани.

Оффлайн ssashaa

• Старожил
    • ПИТЕР
    • Награды
  • Мой авто: ФОРД КУГА
Ну да ты права.
Каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
ssashaa, звонила в свой любимый салон :)
Лен, я только про 100 тыс не поняла, а если цена вырастет не на 100, а 70, то на предзаказах это не отразится что ли?
Нафанечка, сказал так, что если 5-10 тыров, то не изменится, а если больше 50-ти - то соответственно ударит по карману пользователя
А что ещё про тест говорил молодой человек?
да больше ничего не говорил :) я его приглашала к нам, но вот не знаю, придет ли, хотя на приглашение на чашку кофе он не отказался бы ))))))))
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн нафаня

• Ветеран
    • мск
    • Награды
  • Мой авто: IX35. красавчик
Нафанечка, сказал так, что если 5-10 тыров, то не изменится, а если больше 50-ти - то соответственно ударит по карману пользователя
эх... чувствую, ездить мне на гтс-ке((

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
И да, она будет на платформе Корсы.

Ну после этих слов все остальные слова менеджера - в утиль :)

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
Ton, я бы на твоем месте не была бы столь категоричной :)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
А я бы на твоем месте не слушал сладкую пургу, которую с удовольствием льют всякие продавцы в неокрепшие уши своих клиентов :)
Добавлено: 14 Июль 2012, 23:50:42

Ну вот расскажи мне, как может быть Мокка на итальянской фиатовской платформе Корсы, когда ее сделали Корейцы, взяв за базу корейскую Авео... вот как? :) Продавец либо тупо врет, либо просто не в материале, скорее второе кстати... это их обычный статус - быть не в материале о том, что они продают...

Оффлайн Владимир

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Июл 2012
    • Награды
  • Мой авто: Чери Тиго
Поддерживаю Tona. В инете есть ролик где один из представлявших Мокку четко порусски сказал, что платформа сопоставима с Корсовской, но не является эдентичной. Как счас помню. Странный какой-то менеджер. А он случаем не двойной агент другой авто компании. ::) Покупателей отваживает на ура.

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
Ton, я не на одном форуме читала, не опелевском , что Корса не платформе Фиата вообще сделана )))) так что "знатоков" везде хватает, и в салонах так же
Я лишь продала вам за то, за что купила :)

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
Платформу для текущей корсы разрабатывал Фиат, это факт... платформу для Мокки разрабатывали спецы из Daewoo, никакого отношения к фиату не имеющие, и не могущие иметь, так как пути дорожки GMa и Фиата уже разошлись, на тот момент, когда Мокка и ее платформа Gamma II начали создаваться в недрах корейского подразделения GMa... ну нет там ни следа фиата, а соответственно и текущей корсы... а вот будущая корса - скорее всего будет на платформе Gamma II - но пока это только проект и мы будем говорить, что не Мокка на платформе корсы, а Корса на платформе Мокки - и я уверен GM еще на этом факте забубенит рекламную компанию, мол смотрите какая крутая новая корса - у нее платформа от внедорожника... то, что все это Aveo - они счастливо умолчат :)

Оффлайн Tarasics

• Постоялец
    • Награды
Kiratym, я все понимаю, но Вы считаете, что выпуская пресс-релиз, спецы из маркетинга могут допускать такие ошибки?))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) Или Вы считаете, что вдруг решили переделать тележку? За пару месяцев до продаж?

Делая вывод из вышесказанного менеджер гонит отсебячину))) Про платформу корсовскую Вам прекрасно отвечает Ton)
По поводу повышения цен: влет
Объяснить очень легко: ценник неадекват, ибо машина с хорошими задатками в фуле(хорошем) стоит 950... Сказка))) Куда пихать брата шевроле? По цене астры? никто не хочет обвала продаж астры)
Но это все лирика и бред, если ценник реально поднимут, то GM молодец, что говорить)))

Оффлайн Владимир

• Пользователь
  • **
    • Награды
Tarasics,
Kiratym, я все понимаю, но Вы считаете, что выпуская пресс-релиз, спецы из маркетинга могут допускать такие ошибки?))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) Или Вы считаете, что вдруг решили переделать тележку? За пару месяцев до продаж?

Делая вывод из вышесказанного менеджер гонит отсебячину))) Про платформу корсовскую Вам прекрасно отвечает Ton)
По поводу повышения цен: влет
Объяснить очень легко: ценник неадекват, ибо машина с хорошими задатками в фуле(хорошем) стоит 950... Сказка))) Куда пихать брата шевроле? По цене астры? никто не хочет обвала продаж астры)
Но это все лирика и бред, если ценник реально поднимут, то GM молодец, что говорить)))
Про ценник ничего не понял. Можно порусски. Вы считаете поднимут его или нет.

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
Владимир, ну...информация такая уже прошла, в июле будет новый прайс на Мокка

Оффлайн Владимир

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да я понял про информацию. Просто человек как-то выражается непонятно. Поседние 2 строчки - набор слов. Сленг - конечно красиво, но им нужно уметь полбзоваться.