и если ценник вырастет на 100 т.р., то кто заключил предварительный договор - его это тоже каснется
вот это грустно, а остальное все ерунда! что они там тестировали и в какой версии. все равно тут много субъектива в любом обзоре.
Лен, я только про 100 тыс не поняла, а если цена вырастет не на 100, а 70, то на предзаказах это не отразится что ли?
Добавлено: 14 Июль 2012, 21:08:10
Думаю, если цену и поднимут то только после нескольких месяцев продаж ну, например, с 2013 года. Реклама - цена от 717 000 руб., маркетологи же понимают, чем грозит повышение рекламного ценника ещё до начала продаж, а вот в новом году возможно, но и то не на много, конкуренты задавят.
kiratym а в какой салон звонила? В Лауре мне говорили что цену оставят без изменений даже если поднимут, но это всё слова. А что ещё про тест говорил молодой человек?
Саша, а рекламы то еще и нет никакой серьезной! разве что цена на сайтах дилеров. но цифра на сайтах поменяется за 5 минут. промо-кампании Мокки Опель еще не начал.
в договора предзаказа обычно прописана некая витиеватая фраза, что в случае изменения цены производителем, цена заказа может изменится...
просто мне кажется, что и сейчас цена и так уже на грани.