Здравствуйте дорогие форумчане!!! Наконец собрался написать свой бортовой журнал. Моя "чумазая" красавица пришла еще в августе. Очень доволен покупкой, доволен и своим дилером, все подготовили качественно и быстро, но правда без подарков. Из допов сигнализация с автозапуском, брызговики и коврики.ПТС приехал в течении 3 дней. Проехал 3000 км. Ничего не потекло и не заглючело, ошибок никаких не вылезало Слава Богу! Пробовал и по грязи и по буеракам не подвела. Правда шины родные не для экспериментов. Я не привереда поэтому шумка и жесткость меня устраивает. К закрытию дверей привыкал. привыкали и мои пассажиры. Расход топлива по трассе 8,5 по городу примерно 10 или чуть больше. Раньше были отечественные авто, после Мокки на них ездить что-то не охото
( да простит меня отечественный автопром.)Приобрел накладную решетку на нижний радиатор(летом много набивается всякой всячины), дефлекторы на окна, после того как на трассе поймал камень в перед капота купил и дефлектор на капот, но пока не установил. Пока машина радует, будем ждать зимы. Минусы мелкие конечно есть как без них, но я в любимой вижу только положительное
Так что сомневающиеся берите эту машинку ,не пожалеете! Вот выкладываю несколько фоток на ваш суд. Если что-то интересует спрашивайте.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вот какие мы разные.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.