А я сегодня ОД в третий раз заставил диагностировать машину. за год машина на автомате глохнет третий раз. ОД честно говорит, такого быть не должно, но происходит. Пока ошибка не выскочит они не чего сделать не могут. Катайтесь пока не начнёт глохнуть хотя бы раза три четыре в месяц - так мне сказали. Хотя у меня она глохнет только когда стоишь на перекрестке или пробке и собираешься ехать. значит все же закономерность есть. с аккумулятором и генератором все в порядке.
и ещё мне сказали, что в Европе тоже есть такие глюки. и у них там вроде регламент, что-то заменять после якобы 4 таких обращений. ( это мне мастер по секрету сказал) Но у нас такого не будет пока не будет точно выяснено из-за чего это происходит. А это сложно сделать если машина не заглохнет прямо при тесте . Мою мучали почти 2 часа и перегружали оборотами и заводили раз 30 но у них она глохнуть не хотела. Выдали такое предположение, что это глюк полного привода когда я трогаюсь якобы пытается включится полный привод и электронно его перегружает что-то и машина глохнет. Конечно я в это не верю...