У меня перламутр, но очень хотела так же как и ты заказать сначала салон коричневый с рыжим и цвет машины коричневый.... люблю коричневый цвет, так же как и ты прошла тест-драйв в коричневом салоне и сказала моё, но потом я еще пять раз в разных салонах брала тест-драйвы и рыжий цвет мне в печенки засел, коричневый мой, а рыжий - не мой
. Цвет машины коричневый отпал, так как я увидела на дороге машину чумазую и цвета не было видно.... да и у меня была машина сине-зеленая, с мойки выезжаешь пока квартал проехала... машина в белых подтеках и в пыли...
я решила, что белый лак не хочу, а вот перламутр классно смотрится. Вот так у меня проходил выбор.
Сейчас довольна, что заказала именно в таком цвете, мне в мойке, где всегда мыла и ту машинку и мою эту, ребята воском натерли (на 5 моек хватает), на самом деле, машина чище, бока не так пачкаются , и лобовуха более чистая, грязь скатывается, вот еще наверное антидождь закажу
ну а так как коричневый салон мой... то с ним шла панель голубая.... поэтому моя Жемчужинка - голубых кровей