Как я уже сообщал в теме "Моя Мокка пришла" она действительно пришла. Как и у большинства "ждунов" время тянулось не соблюдая законы физики. Итак до этого были автомобили: Тойота-корса (правый руль), Рено-сандеро. Первую машину сдал по программе утилизации, чтобы купить Сандеро. Жаль было оставлять на площадке утилизации, как близкого родственника бросил.... Сандеру продал, надеюсь, в добрые руки. Правда уже таких сильных эмоций не испытывал. Месяц ходил без машины. Я бы даже сказал, что чувствовал себя в чем то ущербным. Как в фильме "Берегись автомобиля" "каждый не имеющий автомобиль мечтает его купить". И вот этот момент настал... Основную сумму скопил, часть от продажи Сандеро. Остальную сумму решил сначала взять как автокредит, потом почесал голову, зачем связываться, одна сотая машины будет в залоге у банка... взял в Сбербанке кредит на недостающую сумму. Во вторник приехал в автосалон машина стояла на складе дилера, с менеджером съездили, посмотрели, правда почти в темноте. Приехал в салон, заплатил деньги. Сказали в пятницу машина будет уже в салоне вымытая с ПТС. Так и случилось. После работы - в салон. 1,5 часа осмотров, формальностей с оформлением, и вот она уже моя... Косяков в машине при осмотре не заметил. И здесь посмотрел и тут поковырял. Вроде все нормально. В машине установлена NAVI950. Книгу дали от NAVI600. Правда все вместе в пакете было запаяно с мануалом по машине и сервисной книжкой. Сказали что когда придут, то дадут. Какие карты там стоят непонятно, так-как места куда втыкается карточка нет. Наверное 2013 если NAVI950. Продолжение позже....