А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Слежу за количеством народа на форуме, а оно, на счастье, прибавляется и прибавляется! Так вот подумалось мне тут, а не обновить ли нам историю клубных встреч?Для начала предлагаю понять, а надо ли оно нам в принципе. Ну, а если надо, тогда будем думать, где, когда и как встречаться.Какие мысли???
Я за встречу, когда и где, я приеду
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я за встречу, когда и где, я приедуЯ предлагал на конец сентября-начало октября. Для первого раза, а там дальше видно будет)
я готов на встречу, определяем дату и время
Нужно народ собрать и обсудить коллективно)
Собираем встречу, чтобы обсудить время и дату другой встречи- так когда будет встреча для обсуждения встречи?
Я могу сегодня, легко, я свободен после 17.00Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 08:19:28Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Собираем встречу, чтобы обсудить время и дату другой встречи- так когда будет встреча для обсуждения встречи?с тобой вообще отдельный разговор, у нас на "троих" есть ашан в Филионе, там и будет встречаться округ ЗАО
В Ашан на Фили и я без проблем приеду ;-)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В Ашан на Фили и я без проблем приеду ;-) и что ты там с двумя мужчинами делать будешь? Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 08:24:55Давайте сегодня в филионе, там и кафе есть и аттракционы наверху можно в киношку сходить, поржать коллективно)))
Что-то не пойму, кто больше должен смущаться: я - тому, что буду в компании двух мужчин, или двое мужчин - тому, что их мужской коллектив разбавит одна девушка...