Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
а что вы хотите, чтобы с вами делали??? :-D
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а что вы хотите, чтобы с вами делали??? :-D у меня лично, богатая фантазия не знаю как у остальных))))
Я бы в Филион честно говоря поехала. Часов с 7 можно собираться. Но имеет смысл, если кто-то еще к нам присоединится.
Правда, если говорить про drive2.ru, они, насколько я знаю, собираются на Ходынке. А вот всем ли она будет так уж удобна...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Правда, если говорить про drive2.ru, они, насколько я знаю, собираются на Ходынке. А вот всем ли она будет так уж удобна...я веду речь не о сообществе драйв2ру, а о моккаводах с сайта, они собираются в разных местах и достаточно гибкие в этом плане люди. как и мы все
Прекрасно. Так а что тогда насчет Филиона сегодня???
я предлагаю за город выезд) когда погрязнее будет
Выезд за город? Грязь помесить?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Правда, если говорить про drive2.ru, они, насколько я знаю, собираются на Ходынке. А вот всем ли она будет так уж удобна...я веду речь не о сообществе драйв2ру, а о моккаводах с сайта, они собираются в разных местах и достаточно гибкие в этом плане люди. как и мы всеПрекрасно. Так а что тогда насчет Филиона сегодня???
Да, Моккой!
Я до семи работаю-в 19-30 могу быть в Филионе где там будем встречаться?