Хочу реализовать дневной свет на противотуманках. То есть, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ ТУТ.
1. Завожу и включается через 5-10 секунд противотуманки. Был С-МАХ там реализовал через собственное реле- переделанное от КАЛИНЫ(Был вариант и от форда, но цена реле КАЛИНЫ победила. Реализовано по генератору, по напряжению 13,8 вольт.
2. Днем езда на противотуманках, но если света не достаточно, включается ближний свет, через датчик света. (Также в туннелях, при грозе, в сумерках и т.д.)
3. Можно отключать этот режим и включать самим по усмотрению ( ближний или противотуманки или габариты). Было реализовано на авто при функции AVTO на переключателе света в ФОРДе.
4. Здесь изначально такие же функции есть, значит возможно реализовать.
5. Обращаюсь к тем, кто знаком с устройством авто и схемами ОПЕЛЬ. Можно скинуть схему, посмотрю сам. Могу помочь чем нибудь. Обращайтесь. Схема примерно такая была. Лампа DRL это противотуманки, но они могут служить и дневными ходовыми огнями. Схема умного реле могу выслать кому интересно, мне не жалко. Для "УМНЫХ" CAN шина не страдает. По крайней мере у меня так было на 100%